4月9日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の献立は、揚げた鯛に蕪とよもぎ麩を添え、桜海老の入ったあんをかけたメニューとなっております。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・ほうれん草としめじのお浸し
・若竹汁
カロリー:730kcal 塩分:2.0g
2021年4月 9日 15:54 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、揚げた鯛に蕪とよもぎ麩を添え、桜海老の入ったあんをかけたメニューとなっております。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・ほうれん草としめじのお浸し
・若竹汁
カロリー:730kcal 塩分:2.0g
2021年4月 9日 15:54 | カテゴリー: 夕食