5月13日 旬のお造り7種盛り ~価格2,300円~
本日の夕食は、旬の新鮮なお造り盛り合わせになっております。
本鮪、シマアジ、サーモン、鯛、鰆、帆立、ボタン海老を
彩り良く盛り合わせました。
・旬のお造り7種盛り
・芋煮
・小松菜とエノキのお浸し
・浅蜊の赤だし汁
カロリー:692kcal 塩分:2.6g
本日の夕食は、旬の新鮮なお造り盛り合わせになっております。
本鮪、シマアジ、サーモン、鯛、鰆、帆立、ボタン海老を
彩り良く盛り合わせました。
・旬のお造り7種盛り
・芋煮
・小松菜とエノキのお浸し
・浅蜊の赤だし汁
カロリー:692kcal 塩分:2.6g