5月20日 牛肉と旬野菜のあったか蒸し
本日の献立は、季節の旬野菜がたくさん入ってボリュームがあり、胡麻ダレをかけて召し上がりください。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・南瓜とごぼ天の煮物
・豆苗と新玉ねぎのポン酢和え
・みそ汁
カロリー:717kcal 塩分:3.5g
2021年5月20日 15:48 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、季節の旬野菜がたくさん入ってボリュームがあり、胡麻ダレをかけて召し上がりください。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・南瓜とごぼ天の煮物
・豆苗と新玉ねぎのポン酢和え
・みそ汁
カロリー:717kcal 塩分:3.5g
2021年5月20日 15:48 | カテゴリー: 夕食