6月21日 二十四節気 夏至メニュー:笹身しそフライとイカフライ
本日の夕食は二十四節気 夏至メニューということで、紫蘇や梅、夏野菜を使用した夏らしい献立になっております。
・笹身しそフライとイカフライ
・夏野菜の冷やし鉢
・ハムとキャベツの胡麻和え
・フルーツ盛り合わせ
・梅ちりめんじゃこご飯
カロリー:763kcal 塩分:2.9g
2021年6月21日 16:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は二十四節気 夏至メニューということで、紫蘇や梅、夏野菜を使用した夏らしい献立になっております。
・笹身しそフライとイカフライ
・夏野菜の冷やし鉢
・ハムとキャベツの胡麻和え
・フルーツ盛り合わせ
・梅ちりめんじゃこご飯
カロリー:763kcal 塩分:2.9g
2021年6月21日 16:19 | カテゴリー: 夕食