6月25日 ゆうゆう御膳 ~価格1,570円~
京都の夏と言えば「鱧」。
本日の夕食は、その鱧を大葉、茗荷、胡麻を衣に入れた「香り揚げ」と
梅肉との相性が抜群の「鱧落とし」にしました。
京都の夏を味わっていただきます。
・鱧の香り揚げと大海老の天婦羅盛り合わせ
・鱧落としと本鮪のお造り
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ盛り合わせ
・吸い物
カロリー:796kcal 塩分:3.8g
京都の夏と言えば「鱧」。
本日の夕食は、その鱧を大葉、茗荷、胡麻を衣に入れた「香り揚げ」と
梅肉との相性が抜群の「鱧落とし」にしました。
京都の夏を味わっていただきます。
・鱧の香り揚げと大海老の天婦羅盛り合わせ
・鱧落としと本鮪のお造り
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ盛り合わせ
・吸い物
カロリー:796kcal 塩分:3.8g