7月14日 カンパチの塩麹焼きと味付け煮玉子
本日の献立は、新鮮なカンパチを麹の香り良く焼き、添えに味付け煮玉子となっております。
・カンパチの塩麹焼きと味付け煮玉子
・五目巾着と水菜の煮物
・ひじきともやしの青じそ和え
・豚汁
カロリー:632kcal 塩分:2.4g
2021年7月14日 15:55 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、新鮮なカンパチを麹の香り良く焼き、添えに味付け煮玉子となっております。
・カンパチの塩麹焼きと味付け煮玉子
・五目巾着と水菜の煮物
・ひじきともやしの青じそ和え
・豚汁
カロリー:632kcal 塩分:2.4g
2021年7月14日 15:55 | カテゴリー: 夕食