8月28日 豚角煮の中華風おこわ
本日の夕食は<京都施設人気メニュー>豚角煮の中華風おこわになります。
ご飯はもち米を使用し、具材は柔らかく仕上げた豚の角煮、海老、帆立、しめじ、銀杏、干し椎茸など、様々な味・香り・食感が楽しめます。
一足早く秋を感じられる一品です!
・豚角煮の中華風おこわ
・小松菜と浅利の中華煮
・胡瓜と若布のピリ辛和え
・けんちん汁
カロリー:632kcal 塩分:3.2g
2021年8月28日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は<京都施設人気メニュー>豚角煮の中華風おこわになります。
ご飯はもち米を使用し、具材は柔らかく仕上げた豚の角煮、海老、帆立、しめじ、銀杏、干し椎茸など、様々な味・香り・食感が楽しめます。
一足早く秋を感じられる一品です!
・豚角煮の中華風おこわ
・小松菜と浅利の中華煮
・胡瓜と若布のピリ辛和え
・けんちん汁
カロリー:632kcal 塩分:3.2g
2021年8月28日 16:18 | カテゴリー: 夕食