8月30日 牛肉と野菜の塩麹蒸し
本日は、牛肉と野菜を塩麹で蒸しあげました。
塩麹には、ドロドロ血液を改善して血圧を下げたり、動脈硬化などの生活習慣病を予防する効果があります。
・牛肉と野菜の塩麴蒸し
・京ひろうすの生姜あん
・青梗菜としめじのお浸し
・そうめん汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2021年8月30日 16:00 | カテゴリー: 夕食
本日は、牛肉と野菜を塩麹で蒸しあげました。
塩麹には、ドロドロ血液を改善して血圧を下げたり、動脈硬化などの生活習慣病を予防する効果があります。
・牛肉と野菜の塩麴蒸し
・京ひろうすの生姜あん
・青梗菜としめじのお浸し
・そうめん汁
カロリー:657kcal 塩分:2.8g
2021年8月30日 16:00 | カテゴリー: 夕食