10月22日 ブリとカキの松前蒸し 卸しポン酢
本日の夕食は、愛媛産のブリと広島産のカキを使用した松前蒸しです。
昆布で旨味を引き立たせ、卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・ブリとカキの松前蒸し 卸しポン酢
・茄子の揚げ煮
・小松菜と焼揚のお浸し
・豚汁
カロリー:722kcal 塩分:2.8g
2021年10月22日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、愛媛産のブリと広島産のカキを使用した松前蒸しです。
昆布で旨味を引き立たせ、卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・ブリとカキの松前蒸し 卸しポン酢
・茄子の揚げ煮
・小松菜と焼揚のお浸し
・豚汁
カロリー:722kcal 塩分:2.8g
2021年10月22日 16:22 | カテゴリー: 夕食