10月25日 ゆうゆう御膳 ~価格1,570円~
本日の夕食は特別食のゆうゆう御膳です。
和歌山産の本鮪に愛媛産の鯛のお造りに
プリプリの大海老と旬のメゴチを天婦羅にしました。
秋を感じていただける献立になっています。
・本鮪と紅葉鯛のお造り
・大海老とメゴチの天婦羅
・ほうれん草の焼き松風
・秋の茶碗蒸し
・フルーツ盛り合わせ
カロリー:827kcal 塩分:3.5g
本日の夕食は特別食のゆうゆう御膳です。
和歌山産の本鮪に愛媛産の鯛のお造りに
プリプリの大海老と旬のメゴチを天婦羅にしました。
秋を感じていただける献立になっています。
・本鮪と紅葉鯛のお造り
・大海老とメゴチの天婦羅
・ほうれん草の焼き松風
・秋の茶碗蒸し
・フルーツ盛り合わせ
カロリー:827kcal 塩分:3.5g