10月7日 藏尾ポークのローストンカツ
本日の夕食はバームクーヘンを配合したエサを食べて育った
滋賀県産のブランド豚「藏尾ポーク」のローストンカツです。
脂の甘みと旨味が抜群の豚です。
・藏尾ポークのローストンカツ
・里芋とよもぎ麩の煮物
・蛸酢
・赤だし汁
カロリー:745kcal 塩分:1.6g
2021年10月 7日 15:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はバームクーヘンを配合したエサを食べて育った
滋賀県産のブランド豚「藏尾ポーク」のローストンカツです。
脂の甘みと旨味が抜群の豚です。
・藏尾ポークのローストンカツ
・里芋とよもぎ麩の煮物
・蛸酢
・赤だし汁
カロリー:745kcal 塩分:1.6g
2021年10月 7日 15:23 | カテゴリー: 夕食