12月22日 二十四節気 冬至メニュー:鶏の柚子味噌焼
本日の夕食は冬至ということで柚子と南瓜を取り入れたメニューになっております。
鶏は柚子の風味豊かな味噌焼きになっています。
具沢山な炊き込みおこわも付いております。
・鶏の柚子味噌焼きとフルーツ寒天
・南瓜の小倉煮
・蕪と柚子の甘酢漬け
・粕汁
・炊き込みおこわ
カロリー:719kcal 塩分:3.0g
2021年12月22日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は冬至ということで柚子と南瓜を取り入れたメニューになっております。
鶏は柚子の風味豊かな味噌焼きになっています。
具沢山な炊き込みおこわも付いております。
・鶏の柚子味噌焼きとフルーツ寒天
・南瓜の小倉煮
・蕪と柚子の甘酢漬け
・粕汁
・炊き込みおこわ
カロリー:719kcal 塩分:3.0g
2021年12月22日 16:18 | カテゴリー: 夕食