12月7日 二十四節気 大雪メニュー:鯛の骨蒸し
本日の夕食は鯛のアラと野菜、豆腐を昆布と一緒に蒸し上げた「骨蒸し」です。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・鯛の骨蒸し 卸しポン酢
・大根焚き
・カニカマの酢の物
・清まし汁
カロリー:552kcal 塩分:2.6g
2021年12月 7日 15:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鯛のアラと野菜、豆腐を昆布と一緒に蒸し上げた「骨蒸し」です。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・鯛の骨蒸し 卸しポン酢
・大根焚き
・カニカマの酢の物
・清まし汁
カロリー:552kcal 塩分:2.6g
2021年12月 7日 15:23 | カテゴリー: 夕食