1月14日 鱈のちり蒸し おろしポン酢
本日の夕食は北海道産の鱈をちり蒸しにしました。
おろしポン酢で召し上がっていただきます。
・鱈のちり蒸し おろしポン酢
・糸こんにゃくの炒め煮
・小松菜と焼き揚のお浸し
・清まし汁
カロリー:516kcal 塩分:2.6g
2022年1月14日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道産の鱈をちり蒸しにしました。
おろしポン酢で召し上がっていただきます。
・鱈のちり蒸し おろしポン酢
・糸こんにゃくの炒め煮
・小松菜と焼き揚のお浸し
・清まし汁
カロリー:516kcal 塩分:2.6g
2022年1月14日 16:20 | カテゴリー: 夕食