2月22日 豚肉と春野菜のあったか蒸し
本日の夕食は柔らかい豚肩ロースと春キャベツ、筍、じゃが芋
アスパラ、菜の花などの春野菜を一緒に蒸し上げ
胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・豚肉と春野菜のあったか蒸し
・茄子の揚げ煮
・白なのお浸し
・味噌汁
カロリー:713kcal 塩分:2.7g
2022年2月22日 16:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい豚肩ロースと春キャベツ、筍、じゃが芋
アスパラ、菜の花などの春野菜を一緒に蒸し上げ
胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・豚肉と春野菜のあったか蒸し
・茄子の揚げ煮
・白なのお浸し
・味噌汁
カロリー:713kcal 塩分:2.7g
2022年2月22日 16:12 | カテゴリー: 夕食