2月4日 二十四節気 立春メニュー:牛肉と旬野菜のあったか蒸し
本日の夕食は、牛肉と蕪、筍、キャベツ、菜の花などの
これから旬を迎える食材を一緒に蒸し上げ
胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・大根の桜海老あんかけ
・セリともやしのお浸し
・粕汁
カロリー:768kcal 塩分:3.0g
2022年2月 4日 16:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛肉と蕪、筍、キャベツ、菜の花などの
これから旬を迎える食材を一緒に蒸し上げ
胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・大根の桜海老あんかけ
・セリともやしのお浸し
・粕汁
カロリー:768kcal 塩分:3.0g
2022年2月 4日 16:09 | カテゴリー: 夕食