3月15日 誕生日メニュー:鰆の木の芽焼きと筍の土佐煮
本日の夕食は旬の鰆を木の芽の香り豊かな焼き物に仕上げました。
筍の土佐煮を添えております。
今月誕生日の方をお祝いするということで赤飯も付いております。
・鰆の木の芽焼きと筍の土佐煮
・大根と干椎茸の煮物
・冷奴
・みそ汁
・奈良漬
・赤飯
カロリー:592kcal 食塩:2.3g
2022年3月15日 16:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の鰆を木の芽の香り豊かな焼き物に仕上げました。
筍の土佐煮を添えております。
今月誕生日の方をお祝いするということで赤飯も付いております。
・鰆の木の芽焼きと筍の土佐煮
・大根と干椎茸の煮物
・冷奴
・みそ汁
・奈良漬
・赤飯
カロリー:592kcal 食塩:2.3g
2022年3月15日 16:25 | カテゴリー: 夕食