3月16日 桜鯛の薄造り
旬の鯛を薄造りにします。
紅葉卸しとポン酢でさっぱりと召しあがっていただきます。
・桜鯛の薄造り
・長芋とよもぎ麩の煮物
・桜海老と白菜の生姜醤油和え
・茶碗蒸し
カロリー:563kcal 塩分:2.3g
2022年3月16日 16:25 | カテゴリー: 夕食
旬の鯛を薄造りにします。
紅葉卸しとポン酢でさっぱりと召しあがっていただきます。
・桜鯛の薄造り
・長芋とよもぎ麩の煮物
・桜海老と白菜の生姜醤油和え
・茶碗蒸し
カロリー:563kcal 塩分:2.3g
2022年3月16日 16:25 | カテゴリー: 夕食