3月5日 桜鯛と浅利の磯蒸し
本日は、旬の食材を若布の香り良く蒸しあげました。
山菜炊き込みおこわがついており、春らしい献立になっております。
・桜鯛と浅利の磯蒸し
・揚げ出し豆腐
・セリともやしの辛子和え
・みそ汁
・山菜炊き込みおこわ
カロリー:520kcal 塩分:3.7g
2022年3月 5日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日は、旬の食材を若布の香り良く蒸しあげました。
山菜炊き込みおこわがついており、春らしい献立になっております。
・桜鯛と浅利の磯蒸し
・揚げ出し豆腐
・セリともやしの辛子和え
・みそ汁
・山菜炊き込みおこわ
カロリー:520kcal 塩分:3.7g
2022年3月 5日 18:20 | カテゴリー: 夕食