4月12日 赤魚と浅蜊の酒蒸し
本日の夕食は脂ののった赤魚と旬の浅利を酒蒸しにし、卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・赤魚と浅蜊の酒蒸し 卸しポン酢
・京ひろうすと水菜の煮物
・三度豆とエノキの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:556kcal 塩分:3.1g
2022年4月12日 16:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は脂ののった赤魚と旬の浅利を酒蒸しにし、卸しポン酢で召し上がっていただきます。
・赤魚と浅蜊の酒蒸し 卸しポン酢
・京ひろうすと水菜の煮物
・三度豆とエノキの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:556kcal 塩分:3.1g
2022年4月12日 16:11 | カテゴリー: 夕食