5月21日 牛肉と旬野菜のあったか蒸し
本日の献立は、国産の牛ロースを季節の野菜と蒸し、自家製の胡麻ダレで
召しあがっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・長芋とよもぎ麩の煮物
・小豆のせ抹茶水ようかん
・けんちん汁
カロリー:834kcal 塩分:2.5g
2022年5月21日 15:36 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、国産の牛ロースを季節の野菜と蒸し、自家製の胡麻ダレで
召しあがっていただきます。
・牛肉と旬野菜のあったか蒸し
・長芋とよもぎ麩の煮物
・小豆のせ抹茶水ようかん
・けんちん汁
カロリー:834kcal 塩分:2.5g
2022年5月21日 15:36 | カテゴリー: 夕食