6月17日 鱧の箱寿司と海鮮太巻き寿司
本日の夕食は京都の夏の風物詩でもある鱧を押し寿司にし
鮪、サーモン、海老、厚焼き玉子の海鮮太巻き寿司と盛り合わせました。
・鱧の箱寿司と海鮮太巻き寿司
・さつま芋と竹輪の煮物
・白和え
・赤出し汁
カロリー:576kcal 塩分:4.6g
2022年6月17日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は京都の夏の風物詩でもある鱧を押し寿司にし
鮪、サーモン、海老、厚焼き玉子の海鮮太巻き寿司と盛り合わせました。
・鱧の箱寿司と海鮮太巻き寿司
・さつま芋と竹輪の煮物
・白和え
・赤出し汁
カロリー:576kcal 塩分:4.6g
2022年6月17日 16:31 | カテゴリー: 夕食