8月29日 牛肉と野菜の塩麹蒸し
本日の献立は、牛ロースを塩麹に漬けて柔らかくし、野菜と一緒に蒸しました。
・牛肉と野菜の塩麹蒸し
・京ひろうすの生姜あんかけ
・青梗菜としめじのお浸し
・そうめん汁
カロリー:614kcal 塩分:2.8g
2022年8月29日 15:47 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、牛ロースを塩麹に漬けて柔らかくし、野菜と一緒に蒸しました。
・牛肉と野菜の塩麹蒸し
・京ひろうすの生姜あんかけ
・青梗菜としめじのお浸し
・そうめん汁
カロリー:614kcal 塩分:2.8g
2022年8月29日 15:47 | カテゴリー: 夕食