10月19 鰯の蒲焼き風味付け煮玉子
本日の献立は、鰯を揚げ鰻のタレに漬け込み蒲焼風にしました。
添えに味付け煮玉子となっております。
・鰯の蒲焼き風味付け煮玉子
・糸こんにゃくの炒め煮
・じゃこと青菜のお浸し
・みそ汁
・さつま芋ご飯
カロリー:719kcal 塩分:2.2g
2022年10月19日 16:09 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、鰯を揚げ鰻のタレに漬け込み蒲焼風にしました。
添えに味付け煮玉子となっております。
・鰯の蒲焼き風味付け煮玉子
・糸こんにゃくの炒め煮
・じゃこと青菜のお浸し
・みそ汁
・さつま芋ご飯
カロリー:719kcal 塩分:2.2g
2022年10月19日 16:09 | カテゴリー: 夕食