2月12日 五香粉を使った豚の角煮丼
本日は、五香粉(ウーシャンフェン)を使った豚の角煮丼です。
五香粉とは、中国料理に使用される代表的な香辛料の1つです。
・五香粉を使った豚の角煮丼
・小松菜と浅利の中華煮
・杏仁豆腐
・もやしスープ
カロリー:789kcal 塩分:2.6g
2023年2月12日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日は、五香粉(ウーシャンフェン)を使った豚の角煮丼です。
五香粉とは、中国料理に使用される代表的な香辛料の1つです。
・五香粉を使った豚の角煮丼
・小松菜と浅利の中華煮
・杏仁豆腐
・もやしスープ
カロリー:789kcal 塩分:2.6g
2023年2月12日 17:57 | カテゴリー: 夕食