4月20日 春の一皿盛り
本日の夕食は鰆の木の芽味噌焼き、厚焼き玉子、鰻の押し寿司
ちりめん山椒、よもぎ麩の田楽、菜の花辛し和え、イチゴなど
春の食材を一皿盛りにしました。
・春の一皿盛り
・若竹汁
カロリー:624kcal 塩分:2.8g
2023年4月20日 16:24 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鰆の木の芽味噌焼き、厚焼き玉子、鰻の押し寿司
ちりめん山椒、よもぎ麩の田楽、菜の花辛し和え、イチゴなど
春の食材を一皿盛りにしました。
・春の一皿盛り
・若竹汁
カロリー:624kcal 塩分:2.8g
2023年4月20日 16:24 | カテゴリー: 夕食