4月22日 太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
本日は、太刀魚、粟麩、南瓜、茄子、しし唐を揚げ、
たっぷりの大根おろしをのせ、お出汁をかけて召しあがっていただきます。
・太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
・高野とふきの煮物
・小柱のぬた和え
・清まし汁
カロリー:774kcal 塩分:3.3g
2023年4月22日 16:01 | カテゴリー: 夕食
本日は、太刀魚、粟麩、南瓜、茄子、しし唐を揚げ、
たっぷりの大根おろしをのせ、お出汁をかけて召しあがっていただきます。
・太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
・高野とふきの煮物
・小柱のぬた和え
・清まし汁
カロリー:774kcal 塩分:3.3g
2023年4月22日 16:01 | カテゴリー: 夕食