4月28日 海老入り湯葉春巻き ~抹茶塩で~
本日の夕食は「海老入り湯葉春巻き」に抹茶塩を添え
京都の旬のお惣菜をあしらいました。
・海老入り湯葉春巻き ~抹茶塩で~
・京ひろうすの煮物
・季節の三種盛り(筍木の芽和え・ちりめん山椒・よもぎ麩の田楽)
・抹茶わらび餅
カロリー:545kcal 塩分:1.7g
2023年4月28日 16:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は「海老入り湯葉春巻き」に抹茶塩を添え
京都の旬のお惣菜をあしらいました。
・海老入り湯葉春巻き ~抹茶塩で~
・京ひろうすの煮物
・季節の三種盛り(筍木の芽和え・ちりめん山椒・よもぎ麩の田楽)
・抹茶わらび餅
カロリー:545kcal 塩分:1.7g
2023年4月28日 16:13 | カテゴリー: 夕食