11月22日 ブリと大根の酒粕煮
本日の献立は、これからが旬のブリを酒粕で煮ました。
ごぼうと大根の根菜の旨味たっぷりの酒粕煮になります。
・ブリと大根の酒粕煮
・長芋とカニ団子の煮物
・桜海老とほうれん草のお浸し
・ミルク寒天キウイソース
カロリー:670kcal 塩分:1.7g
2023年11月22日 15:47 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、これからが旬のブリを酒粕で煮ました。
ごぼうと大根の根菜の旨味たっぷりの酒粕煮になります。
・ブリと大根の酒粕煮
・長芋とカニ団子の煮物
・桜海老とほうれん草のお浸し
・ミルク寒天キウイソース
カロリー:670kcal 塩分:1.7g
2023年11月22日 15:47 | カテゴリー: 夕食