12月1日 財団創立50周年記念弁当
本日の献立は、財団創立50周年記念弁当となっております。
・鮪、カンパチ、甘えびのお造り盛り合わせ
・季節の野菜炊き合わせ
・ローストビーフ
・鯛の塩焼き ・出し巻き玉子 ・有頭海老 ・さつま芋の甘露煮
・フルーツ ・蛤の潮汁 ・赤飯
カロリー:888kcal 塩分:3.0g
本日の献立は、財団創立50周年記念弁当となっております。
・鮪、カンパチ、甘えびのお造り盛り合わせ
・季節の野菜炊き合わせ
・ローストビーフ
・鯛の塩焼き ・出し巻き玉子 ・有頭海老 ・さつま芋の甘露煮
・フルーツ ・蛤の潮汁 ・赤飯
カロリー:888kcal 塩分:3.0g