1月12日 豚しゃぶ鉢 胡麻ダレ
本日の夕食は、柔らかい国産豚ロースを使用したしゃぶしゃぶです。
特製の胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・豚しゃぶ鉢 胡麻ダレ
・芋煮
・小松菜のお浸し
・赤出し汁
カロリー:665kcal 塩分:2.5g
2024年1月12日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかい国産豚ロースを使用したしゃぶしゃぶです。
特製の胡麻ダレにつけて召し上がっていただきます。
・豚しゃぶ鉢 胡麻ダレ
・芋煮
・小松菜のお浸し
・赤出し汁
カロリー:665kcal 塩分:2.5g
2024年1月12日 16:21 | カテゴリー: 夕食