2月19日 豚肉と春野菜の蒸し物
本日の夕食は柔らかい豚ロースと春キャベツ、新じゃが
筍、アスパラ、菜の花などの春野菜を蒸し上げ
胡麻ダレと一緒に召し上がっていただきます。
炊き込みご飯もついております。
・豚肉と春野菜の蒸し物
・牛肉と牛蒡のしぐれ煮
・芹と桜海老のポン酢和え
・味噌汁
・炊き込みご飯
カロリー:689kcal 塩分:2.7g
2024年2月19日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかい豚ロースと春キャベツ、新じゃが
筍、アスパラ、菜の花などの春野菜を蒸し上げ
胡麻ダレと一緒に召し上がっていただきます。
炊き込みご飯もついております。
・豚肉と春野菜の蒸し物
・牛肉と牛蒡のしぐれ煮
・芹と桜海老のポン酢和え
・味噌汁
・炊き込みご飯
カロリー:689kcal 塩分:2.7g
2024年2月19日 16:08 | カテゴリー: 夕食