3月9日 鯛と筍の桜蒸し
本日の献立は、これから旬の鯛と筍を桜の香り良く蒸し
春を感じていただける桜蒸しとなっております。
・鯛と筍の桜蒸し
・高野とふきの煮物
・しろなと舞茸のお浸し
・粕汁
カロリー:680kcal 塩分:2.3g
2024年3月 9日 15:42 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、これから旬の鯛と筍を桜の香り良く蒸し
春を感じていただける桜蒸しとなっております。
・鯛と筍の桜蒸し
・高野とふきの煮物
・しろなと舞茸のお浸し
・粕汁
カロリー:680kcal 塩分:2.3g
2024年3月 9日 15:42 | カテゴリー: 夕食