4月21日 牛しゃぶ鉢 胡麻ダレ
本日は、柔らかい牛ロースを使った牛しゃぶ鉢です。
自家製の胡麻ダレで召しあがっていただきます。
・牛しゃぶ鉢 胡麻ダレ
・大根と鶏肉の旨煮
・ほうれん草と舞茸のお浸し
・そうめんのみそ汁
カロリー:633kcal 塩分:2.4g
2024年4月21日 16:07 | カテゴリー: 夕食
本日は、柔らかい牛ロースを使った牛しゃぶ鉢です。
自家製の胡麻ダレで召しあがっていただきます。
・牛しゃぶ鉢 胡麻ダレ
・大根と鶏肉の旨煮
・ほうれん草と舞茸のお浸し
・そうめんのみそ汁
カロリー:633kcal 塩分:2.4g
2024年4月21日 16:07 | カテゴリー: 夕食