5月10日 目鯛の大葉香り焼き
本日の夕食は目鯛に薄塩をあて、焼き上がりに刻んだ大葉をのせ
さわやかな香り豊かに仕上げました。
・目鯛の大葉香り焼き
・ずいきの煮物
・焼き麩と胡瓜の酢味噌和え
・清まし汁
カロリー:503kcal 塩分:1.7g
2024年5月10日 16:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は目鯛に薄塩をあて、焼き上がりに刻んだ大葉をのせ
さわやかな香り豊かに仕上げました。
・目鯛の大葉香り焼き
・ずいきの煮物
・焼き麩と胡瓜の酢味噌和え
・清まし汁
カロリー:503kcal 塩分:1.7g
2024年5月10日 16:22 | カテゴリー: 夕食