6月23日 サーモンの木の芽焼きと里芋の唐揚げ
本日の献立は、木の芽の香るサーモンをシンプルに塩焼きにしました。
・サーモンの木の芽焼きと里芋の唐揚げ
・糸こんにゃくの炒め煮
・小松菜と桜海老のお浸し
・赤出し汁
カロリー:602kcal 塩分:2.2g
2024年6月23日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、木の芽の香るサーモンをシンプルに塩焼きにしました。
・サーモンの木の芽焼きと里芋の唐揚げ
・糸こんにゃくの炒め煮
・小松菜と桜海老のお浸し
・赤出し汁
カロリー:602kcal 塩分:2.2g
2024年6月23日 16:20 | カテゴリー: 夕食