8月14日 鱧落としと鮪のお造り ~価格1,200円~
本日の夕食は、京都の夏の風物詩でもある「鱧」を湯引きした鱧落としと
鮪のお造りの盛り合わせです。
鱧はもっちりとした食感で旨味もあり
梅肉といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・鱧落としと鮪のお造り
・じゃが芋と竹輪の煮物
・しろなと舞茸のお浸し
・味噌汁
カロリー:476kcal 塩分:2.3g
本日の夕食は、京都の夏の風物詩でもある「鱧」を湯引きした鱧落としと
鮪のお造りの盛り合わせです。
鱧はもっちりとした食感で旨味もあり
梅肉といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・鱧落としと鮪のお造り
・じゃが芋と竹輪の煮物
・しろなと舞茸のお浸し
・味噌汁
カロリー:476kcal 塩分:2.3g