8月22日 鱧と野菜の天婦羅盛り合わせ
本日の夕食は今が旬のふっくらとした身が特徴の「鱧」と
旬野菜を天婦羅盛り合わせにしました。
・鱧と野菜の天婦羅盛り合わせ
・冬瓜と鶏肉の煮物
・モロヘイヤとエノキのお浸し
・そうめんの味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:2.6g
2024年8月22日 16:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬のふっくらとした身が特徴の「鱧」と
旬野菜を天婦羅盛り合わせにしました。
・鱧と野菜の天婦羅盛り合わせ
・冬瓜と鶏肉の煮物
・モロヘイヤとエノキのお浸し
・そうめんの味噌汁
カロリー:711kcal 塩分:2.6g
2024年8月22日 16:23 | カテゴリー: 夕食