8月26日 目鯛の酒蒸し 卸しポン酢
本日の夕食は、脂ののった目鯛をお酒の香り豊かに酒蒸しにしました。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・目鯛の酒蒸し 卸しポン酢
・糸こんにゃくの炒め煮
・焼き茄子
・赤出し汁
カロリー:561kcal 塩分:2.5g
2024年8月26日 16:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、脂ののった目鯛をお酒の香り豊かに酒蒸しにしました。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・目鯛の酒蒸し 卸しポン酢
・糸こんにゃくの炒め煮
・焼き茄子
・赤出し汁
カロリー:561kcal 塩分:2.5g
2024年8月26日 16:26 | カテゴリー: 夕食