9月23日 太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
本日の夕食は、太刀魚とモチモチ食感の粟麩
そして季節の野菜をあしらった揚げ出しになっております。
大根おろしをのせてさっぱりと召し上がっていただきます。
・太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
・高野と干椎茸の煮物
・くらげの酢の物
・味噌汁
カロリー:776kcal 塩分:2.7g
2024年9月23日 16:19 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、太刀魚とモチモチ食感の粟麩
そして季節の野菜をあしらった揚げ出しになっております。
大根おろしをのせてさっぱりと召し上がっていただきます。
・太刀魚と粟麩と野菜の揚げ出し
・高野と干椎茸の煮物
・くらげの酢の物
・味噌汁
カロリー:776kcal 塩分:2.7g
2024年9月23日 16:19 | カテゴリー: 夕食