9月4日 根菜入り豆腐ハンバーグ 茸あんかけ
本日の夕食は鶏挽肉にしぼり豆腐、牛蒡、人参、レンコン、玉ねぎを混ぜたハンバーグに茸たっぷりの和風あんをかけました。
・根菜入り豆腐ハンバーグ 茸あんかけ
・大根と鶏団子の煮物
・青菜としめじの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2024年9月 4日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鶏挽肉にしぼり豆腐、牛蒡、人参、レンコン、玉ねぎを混ぜたハンバーグに茸たっぷりの和風あんをかけました。
・根菜入り豆腐ハンバーグ 茸あんかけ
・大根と鶏団子の煮物
・青菜としめじの胡麻和え
・味噌汁
カロリー:644kcal 塩分:2.7g
2024年9月 4日 16:30 | カテゴリー: 夕食