10月17日 牡蠣とブリの松前蒸し
本日の献立は、濃厚な旨味たっぷりの牡蠣と、これからが旬のブリの松前蒸しとなっております。
・牡蠣とブリの松前蒸し
・糸こんにゃくの炒め煮
・長芋と胡瓜の塩ダレ和え
・みそ汁
カロリー:599kcal 塩分:2.7g
2024年10月17日 15:27 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、濃厚な旨味たっぷりの牡蠣と、これからが旬のブリの松前蒸しとなっております。
・牡蠣とブリの松前蒸し
・糸こんにゃくの炒め煮
・長芋と胡瓜の塩ダレ和え
・みそ汁
カロリー:599kcal 塩分:2.7g
2024年10月17日 15:27 | カテゴリー: 夕食