10月25日 ゆうゆう御膳 ~価格1,570円~
本日の夕食は鱧の唐揚げに秋野菜たっぷりの餡をかけ
旬の紅葉鯛と人気のサーモンのお造りの和膳になっております。
温かい茶碗蒸しもついております。
・鱧の唐揚げ吹き寄せ風あんかけ
・紅葉鯛とサーモンのお造り
・白菜の柚子醤油和え
・秋の茶碗蒸し
カロリー:819kcal 塩分:2.1g
本日の夕食は鱧の唐揚げに秋野菜たっぷりの餡をかけ
旬の紅葉鯛と人気のサーモンのお造りの和膳になっております。
温かい茶碗蒸しもついております。
・鱧の唐揚げ吹き寄せ風あんかけ
・紅葉鯛とサーモンのお造り
・白菜の柚子醤油和え
・秋の茶碗蒸し
カロリー:819kcal 塩分:2.1g