12月2日 鰹のお造り
本日の夕食は新鮮な旬のカツオのお造りになっております。
また京都ゆうゆうの里の農園で収穫されたさつま芋を使用した
「さつま芋ご飯」になっております。
・鰹のお造り
・唐草蒸しの茸あん
・枝豆と胡瓜の青じそ和え
・豚汁
・さつま芋ご飯
カロリー:622kcal 塩分:2.7g
2024年12月 2日 16:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は新鮮な旬のカツオのお造りになっております。
また京都ゆうゆうの里の農園で収穫されたさつま芋を使用した
「さつま芋ご飯」になっております。
・鰹のお造り
・唐草蒸しの茸あん
・枝豆と胡瓜の青じそ和え
・豚汁
・さつま芋ご飯
カロリー:622kcal 塩分:2.7g
2024年12月 2日 16:00 | カテゴリー: 夕食