1月17日 鱈と野菜の酒蒸し 卸しポン酢
本日の夕食は旬の鱈と野菜を酒の香り豊かに酒蒸しにしました。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・鱈と野菜の酒蒸し 卸しポン酢
・さつま芋のレモン煮
・青梗菜と湯葉のお浸し
・味噌汁
カロリー:546kcal 塩分:2.0g
2025年1月17日 16:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の鱈と野菜を酒の香り豊かに酒蒸しにしました。
卸しポン酢につけて召し上がっていただきます。
・鱈と野菜の酒蒸し 卸しポン酢
・さつま芋のレモン煮
・青梗菜と湯葉のお浸し
・味噌汁
カロリー:546kcal 塩分:2.0g
2025年1月17日 16:12 | カテゴリー: 夕食