2月10日 牡蠣カバ丼
本日の夕食は、牡蠣を唐揚げにし、蒲焼のタレに絡め丼にしました。
浜松では特産の三ケ日みかんの皮をすりおろして上にかけますが
今回は柚子皮をのせました。
・牡蠣カバ丼
・京ひろうすと水菜の煮物
・ブロッコリーと干海老の和え物
・味噌汁
カロリー:548kcal 塩分:2.6g
2025年2月10日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牡蠣を唐揚げにし、蒲焼のタレに絡め丼にしました。
浜松では特産の三ケ日みかんの皮をすりおろして上にかけますが
今回は柚子皮をのせました。
・牡蠣カバ丼
・京ひろうすと水菜の煮物
・ブロッコリーと干海老の和え物
・味噌汁
カロリー:548kcal 塩分:2.6g
2025年2月10日 16:20 | カテゴリー: 夕食