2月18日 牛肉と春野菜の塩麹蒸し
本日の献立は、柔らかい牛肉と春キャベツ、新玉ねぎ
新じゃが、筍、菜の花などの春野菜を塩麹の香りよく蒸し上げました。
・牛肉と春野菜の塩麹蒸し
・里芋とレンコンの煮物
・玉子豆腐
・沢煮椀
カロリー:644kcal 塩分:2.5g
2025年2月18日 15:53 | カテゴリー: 夕食
本日の献立は、柔らかい牛肉と春キャベツ、新玉ねぎ
新じゃが、筍、菜の花などの春野菜を塩麹の香りよく蒸し上げました。
・牛肉と春野菜の塩麹蒸し
・里芋とレンコンの煮物
・玉子豆腐
・沢煮椀
カロリー:644kcal 塩分:2.5g
2025年2月18日 15:53 | カテゴリー: 夕食