3月23日 いさき塩焼き
本日は今が旬のいさきを塩焼きにしてお出ししました。
煮物は生の筍とふきを使っています。
まだ少し寒い日もありますが、
春の到来を感じるメニューです。
・いさき塩焼き
・若竹煮
・いかなご釘煮
・南瓜の味噌汁
・香の物
カロリー:589kcal 塩分:4.8g
2013年3月23日 17:13 | カテゴリー: 夕食
本日は今が旬のいさきを塩焼きにしてお出ししました。
煮物は生の筍とふきを使っています。
まだ少し寒い日もありますが、
春の到来を感じるメニューです。
・いさき塩焼き
・若竹煮
・いかなご釘煮
・南瓜の味噌汁
・香の物
カロリー:589kcal 塩分:4.8g
2013年3月23日 17:13 | カテゴリー: 夕食