4月19日 四季の弁当
本日は四季の弁当です。
晩酌会は19名で開催されました。
・お造り 初かつおのたたき あしらい一式
・八寸 明太子入りだし巻き あなご八幡巻 花見団子 筍木の芽和え
・煮物 桜鯛うま煮 六方小芋 ふき 茶せん茄子
・合肴 宮崎風地鶏のから揚げタルタル掛け
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2013年4月19日 18:35 | カテゴリー: 特別食
本日は四季の弁当です。
晩酌会は19名で開催されました。
・お造り 初かつおのたたき あしらい一式
・八寸 明太子入りだし巻き あなご八幡巻 花見団子 筍木の芽和え
・煮物 桜鯛うま煮 六方小芋 ふき 茶せん茄子
・合肴 宮崎風地鶏のから揚げタルタル掛け
・御飯 いかなご御飯
・吸い物 蛤の潮汁
2013年4月19日 18:35 | カテゴリー: 特別食