5月25日 とび魚の塩焼き
本日はとびうおの塩焼きです。
小骨は多いですが、淡白でおいしいお魚です。
・とび魚の塩焼き
・ゴーヤチャンプル(味噌炒め)
・しろ菜の山葵和え
・湯葉入り清汁
・香の物
カロリー:536kcal 塩分:4.5g
2013年5月25日 14:24 | カテゴリー: 夕食
本日はとびうおの塩焼きです。
小骨は多いですが、淡白でおいしいお魚です。
・とび魚の塩焼き
・ゴーヤチャンプル(味噌炒め)
・しろ菜の山葵和え
・湯葉入り清汁
・香の物
カロリー:536kcal 塩分:4.5g
2013年5月25日 14:24 | カテゴリー: 夕食